Цитата:
Сообщение от S.E.A.
Cогласен на все 100% с KODak, v64 Огромная просьба, не превращайте пожалуйста очень смешную тему, в тему "оскорби друзей", просьба описать опыты с турбодизелем в Вашем "старом" стиле.
|
Будет видно. А чЁ, интересно,да?
Ну,да ладно. Все мужики - это большие дети. Подрались в песочнице. На следущие утро друзья - не разлей вода. Выкладываю. Все по честному, как и договорились. Хоть и не без поноса. Но мне то и самому интересно и на память останется. Выкладки по 80 - му последние. Т.к. эксперементировать больше некогда. Начинается горячая пора. В том смысле, что нарисовалась крупная работа на горизонте. Пауза закончена. Но думаю, успею таки выложить по 92 му и 95 му. Да! Не забудьте напомнить мне, что я где то видел на стр. обзора Лексуса инфу об отложениях от 80 -го в лямбда - зонде. щАс некогда искать. Но промелькнуло что то интересное. Жаль пропустил. Но сегодня обещаю найти. Пригодится.
Т э э экс.Договариваемся. Т.к. считать я не умею, это очевидно. Я выкладываю подробности, вы все считаете. Верно? Гут.
Значится дело было так. Два чека. Первый на сто рублей 80 -го. Т.к. заморгала моргалка топлива, но до БиПи км 40 - 50. Что б не хватануть воздуха долил 80 -го на сто р. Подсчитываем. Если помните заправлялся на Щелковской по 15.10 до отстрела. Верно? Проехал до моргалки 366.3 км.
Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ результат по 80 - му. Больше выкладывать нечего. Стиль предвижения был таков. От 40 до 160, при обгонах. Но. Старался выдержать умеренный, городской темп. Как в жизни. Надо, газ. Не надо 90 - 110, соблюдая правила. Т.е. при дурной голове на трехлитровом Ауте можно и в 200 км уложится, это факт. Но средний, скажем так, унифицированный режим, именно таков. Пробка - 40. МКАД - 110, 160. Верно? Вот так и прокатился. Результат см. выше.
Далее. Выкладываю чеки, а считать будете вы. Т.к. у меня все равно не получится.
Долил 80 -го 6.061 л. Доехал до БиПИ. Залил до отстрела 92 -й = 49.980 л. По цене 18.99. На сумму 949.12.
Оддометр на ноль. Пробег 14.918. Это на всякий случай. Что б сравнить комп. Не врет ли? Считайте.
PS Ага. Чеки вышли неплохо. Все более - менее видно. Удачи в подсчетах.