Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Блин, даже не знаю как и объяснить, мне кажется - мой трехмесячный сын быстрее поймет.
А если бы на первой заправке залить 25 литров, на БП влезло бы всего 30, то что для определения расхода надо из 30 отнять 25 и разделить на пробег до первой заправки?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Да уж посчитали, но видно нас разная система образования учила математике и логике.
Кстати - если раньше 320 был потолок, сейчас 370 - то это никак не уменьшение расхода в 2 раза, как кто-то здесь утверждал.
И эта - у меня сейчас средний расход упал на поллитра по сравнению с январем-февралем, дороги чистые, машин стало меньше - кризис блин, температура воздуха повышается. Или я тоже в магнитном полюсе оказался?
Ну, да. Мой пятилетний тожа сообразил, что до БиПи надо еще и ДОЕХАТЬ! Этот то бензин куда по Вашему делси? или его вообще не было?
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от IgSo
Мы зимой с Николаем (Kolann у него 3.0) в Белоруссию ездили, так вот расход у нас различался на 1, макс. 2 литра, при этом его трешка спокойно проходила в смешанном цикле 350-400км, по трассе если не 500, то 450 точно Соответственно моя в смешанном 450-470, на трассе 600-650км. (и это с остатками топлива в баке, как Вы говорите, минимум на 50км). Ехали друг за другом, т.е. режим езды - одинаковый.
Насчет трассы, я вообще молчу. Изначально вся эта канитель предназначалась для вопроса о ГОРОДСКОЙ эксплуатации Атута 3.0. С трассой там все в порядке. Вот с пробками и таким мотором... это вопросик. Но. Для меня и так все было ясно. Теперь у меня есть и доказательства. причем не для всех окружающих. А в первую очередь для самого себя. Дискуссию считаю бесполезной. Т.к. у каждого свой рассклад в этом споре.Чао.
PS Ждите результаты по 92 - му.