Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
Сообщение от Sokol
Полтора года машине. Не трещит, не сверчит, если надо носится как под хвост ужаленная. И это все на родных 18 колесах. Бордюры/поребрики побоку, легкое бездорожье без проблем (ну по г..ам ездит другое авто есть).
Езжу на этой машине после БМВ 3-й серии купе (там был двигатель 2,5 л).
Ноу проблем.
А все что на этом форуме пишут ерунда, по сравнению с реальными проблемами у других марок. Просто людям общаться хочется, а когда нет предмета для обсуждения (глобальных поломок и проблем), придумываем себе всякие мелочи.
Вы всетаки другие форумы с технической стороны почитайте.
Вот у меня вторая машина (супруга ездит) Пежо 307, но за два с половиной года столько всего на ней повылезало что просто жуть (и не только у меня, на профильных форумах все об этом кричат). Если бы не кризис уже бы махнул на что-нибудь другое (Мицубиси Лансер Спортбэк например).
Покупайте Аут, не думаю что пожалеете.
спасибо большое, по-крайней мере, за ответ без колкостей и насмешек, про ПЕЖО и ЦИТРОЕН все знаю, никоглда бы не купила...
И вообще, действительно меня поразило сколько времени здесь сидят определенные люди, как будто интересов других нет...хотя каждому свое, кому потрепаться впустую, а кому полезными вещами позаниматься надо...
Цитата (шопэнгауера) "Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать"
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
Кстати, на ауто.ру полно ХЛ, которых почему быстро слевают, навевает мысли...
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Совет. Не надо вам машину покупать. Лучше велосипед. Безопасней будет для вас и окружающих.
ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ цитата: "Никогда не следует гнушаться добрым советом, особенно когда находишься в незнакомом месте"
А ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС: "Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе" (Сенека)