Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
Сообщение от Милена
Спасибо огромное за ответ...ответ хороший, а вот результат не очень. Значит у сузуки, мазды, форда, не говорю уже о бмв и т.п. ограничителя нет, так как несутся они вообще как вихрь, а вот аутлендерик зачем-то ограничили или они все снимают этот ограничитель?....Даас, слов нету
Милена, нестись могут только машины, которые завозят так называемые "серые дилеры"
Цитата:
Сообщение от Милена
Ребята, все я больше не выдержу, у меня готовы купить авто, щас звонили (после просмотра), надо быстро определятся...еще тут фигня со скоростью...
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Милена
Я позвонила щас менеджеру, спросила про ограничителя, он сказал, что это фигня, обещал завтра по кольцевой погонять со мной
Возьмите с собой распечатку моих сообщений, пусть попробует опровергнуть!
Цитата:
Сообщение от Милена
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ, НУ ЧТО ТУТ КАКЯ-ТО ... ВСЕ ВСПЛЫВАЕТ...
"Кто подскажет. Видел тему на предмет дребезга открытого стекла водителя и пассажира как найти. Уже реально достало. Опускаешь стекло на пару см и появляется дребезг стекла. При полном открывании дребезга нет. Кто может прокоментировать сей факт??? И помочь исправить данную проблему. Заранее благодарен."
Могу прокомментировать я.
Дребезг стекла связан с физиологическими проблемами водителя. Дело в том, что при закрытых окнах давление воздуха в машине везде одинаковое. Если приотрыть стекло, в машине появляется разница в давлении внутри машины и снаружи. Засчет разницы давления внутри и снаружи, воздух из машины начинает выходить наружу (если мысленно разделить стекло по вретикали пополам, то в передней части), а воздух снаружи начинает проникать в салон (задняя часть стекла).
Нормальный человек не будет испытывать никакого дискомфорта в такой ситуации. Человек с физиологическими проблемами (ухо, вестибулярный аппарат, голова) из-за того, что воздух, который выходит из машины и воздух, который проникает в машину, может слышать дребезжащий звук - это следствие того, что воздух выходящий из машины и воздух в машину проникающий, сталкиваются и вызывают резонансные колебания воздуха внутри машины. Здоровый человек не отреагирует на эти колебания. Не очень здоровый - всегда.
При этом, если окно открыть полностью, то дребезжащий звук исчезнет, так как давление внутри машины и снуружи уравняется.