Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Александр019
Сейчас постораюсь объяснить. Я у Роверов работал полгода(2007-2008)Эта тема там (про магниты) сильно была актуальна!расход у ленд ровера 25-30 литров на 100! Ничего этого нет! Я имею в виду магниты и прочие приблуды!Чё возмутило? Я долго молчал! Теперь скажу как думаю!Бред полный!если есть желание пообщаться личьно держи телефон и адрес; 585-66-41прямой Спортивный проезд дом 5(Люблино) приезжай! соберём всех заинтересованных ребят и всё обсудим.Диагностическое оборудование по самому высокому классу!Предоставлю все возможности для диагностики и для просто посидеть и поговорить!
Класс! Давай замутим. Наконец то НОРМАЛЬНАЯ тема! Только два условия:
1) Отсутсвие KODAK - а
2) ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВЫДАЕТСЯ. Лады? Т.к. инет - страшное оружие. Иногда. Поэтому инфа по девайсу доступна всем. Личное же останется не прикасаемым. Согласен? Про Ровер и тд обсудим при личной встрече.
3) Вопрос. Как быть с желающими присутсвовать при тест - драйве? Или сначала увидимся, тестируем, потом приглашаем? Как быть?
Короче, командир. Давай вводные. Я только "за". Главное что б не в пустую прокатиться. Думаю всем будет интересно.
PS Звоню ж блин! Где народ?