Так. Падцаны. 18 и 19 не могу - это точно. Командировка. А вот скажем 17 - го, без проблемм. Кстати. желательно что б кто то на трехлитровом приехал. Что б можно было сравнить динамику и тд. Ну, вообщем, видно будет. Самому интересно.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от S.E.A.
Потом надеюсь отчетик о встрече набросаете, и так же о том, как v64 пытался "впарить" Вам магниты.
Братан. Жалко далековато живешь. Я б подЪехал по старой памяти. Впарил ба. Мне не жалко. Тем более, что и четверым КМС по рукопашке впаривал, в свое время. щАс правда, старый стал. Но двоих бы устаканил в легкую. Есть желание? ПодЪезжай. Впарю.
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Вован Вован#ч
На среду мутите. Я тогда тож приеду. Бачить буду.
Среда не плохой вариант. +1
PS Отписался Александру. Времени еще валом. Устаканимся.
PSS А кстати об отчете. Можт у кого фотик есть нормальный? Или сам спец по этому делу? А то нашлепаем с телефона ботвы, не разберешь где что находится. Как думаете, граждане оЛеневоды?
Братан. Жалко далековато живешь. Я б подЪехал по старой памяти. Впарил ба. Мне не жалко. Тем более, что и четверым КМС по рукопашке впаривал, в свое время. щАс правда, старый стал. Но двоих бы устаканил в легкую. Есть желание? ПодЪезжай. Впарю.
Олег (в смысле Тактаров), тогда извини, четыре часа и я в Москве, ты не против?