Аккуратно ездить, не значит не уметь ездить, чаще наоборот, перцы, вооброжающие себя стрит сракерами, носящимися по городу, в экстримальных ситуациях тупо давят на тормоз и закрывают от страха глаза.
Чем отличается ваш моневр? Почему его нельзя было совершить на скорости 90 км/час?
Раз уж на то пошло то акуратно ездить не значит ездить 90-110-130, это в первую очередь не создавать аварийных ситуаций, так? Уверяю Вас моя езда на 150+ гораздо акуртатней чем у многих на скорости 80 (например у тех, кто не смотрит в зеркало или не влючает поворотник или не следует сигналам сфетофора, примеров миллион)
Во-вторых, не перец и вообще стракерством не увлекаюсь, т.е. не гоняюсь чтобы кому-то доказать что я круче, я просто люблю быстро ездить, но еду только туда, куда мне нужно, и так, как мне комфортно.
Я про скорость маневра 90км/ч вообще ничего не писал, даже не помню за давностью лет какой она была. Тот пример я привел чтобы подчеркнуть, что скорость не решает ничего, решает восприятие водителем этой скорости. Он может комфортно себя чуствовать и принимать правильные решения в сложных ситуациях, а может на равном месте в лес уехать. Все это на одной и той же скорости