Вас не устраивает что ХL-ь наехал на выпавший из впередиидущего грузовика башмак? Я Вас правильно понял?
Кстати, а то что после подобных повреждений колеса на скорости в 160 км/ч. Вы остались в добром здравии и ясной памяти, нет заслуги ХL-я? Между прочим, "поймав" на СААБе домкрат, причём на гораздо меньшей скорости, и получив аналогичные повреждения колеса, я чуть было не убрался...
*** нет, неправильно. во первых не впереди идущего, а справа идущего обгонял я его по четырехполосному шоссе, во вторых я лишь привел пример из собственного опыта про наезд на указанные оратором выше размеры препятствий и к чему это приводит.
а с точки зрения заслуг ХЛ то я безусловно оцениваю его по этому параметру на твердые 4 (5 в природе не существует ИМХО). Достаточно жесткая подвеска и 17" не сильно высокопрофильная резина сделали свое дело и я совершенно без каких либо осложнений и проблем оттормозился и сьехал спокойненько на обочину, даже пропустив какойто жигуленок ехавший за грузовиком.
Ну и конечно немогу не вспомнить мою славную аудю. О том, что пробил колесо на 250 кмч узнал только когда позвонил приятель ехавший сзади и увидевший дым из под колеса.