Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 13:17   #11
apavlov1977
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan

Господа, предлагаю админу выкинуть все эмоции, перенеся их в отдельную тему для желающих послать Катай на... И не засорять тему. Кстати, там же было бы действительно неплохо подсчитать коэффициент брака: попросить всех купивших проголосовать: аппарат, поставщик, время жизни, характер поломки, ну и в какое hardware вмешивались, ибо у меня уже есть один знакомый китайский "миломан" перепаявший выходной усилитель, а потом кричавший, что у него звук отрубается через минуту (как выяснилось позже, из-за срабатывания защиты от перегрева, вызванного не плотным контактом с радиатором), а то высказываются-то, как правило, недовольные и как правило матом . Вот и получается, что довольных нет, а они есть ( конечно, пока у самих не сдохло - но это тоже статистика)

Если все же субъективно, то я считаю, что если Вы покупаете первую балалайку - ее надо покупать только у китайцев, ибо в моей жизни не было ни одной удачной первой покупки. (теле-, фото-, видео- аппаратуры - даже первое авто и жена - не то, что надо) - все очень индивидуально и пока сам не потрогаешь - не расставишь правильно для себя приоритеты. Т.о. китайский опыт - это наиболее дешевый и наиболее полноценный опыт, т.к. сочетает в себе практически все новейшие достижения (пусть и криво собранные) по самой низкой на рынке цене. И вы сами сможете решить для себя: что вам в результате надо - что нет, т.о. подобрать дейсвительно нужную вам "брендовую вещь" т.к. у "бренда" каждый "пук" стоит денег. И потом, ну какой бренд работает как часы? Не обманывайтесь. Почитайте отзывы. Единственное, чем отличается, скажем, Poineer от "сунь хунь в чай" - так это поддержкой (типа можно перепрошить и будет лучше). Ну и тем, что хоть и не всегда, но как правило, дохнет позже, чем морально устаревает, но я не готов за это платить. Скажем так, не в этой сфере и не в этой ценовой категории. В остальном - также глючная техника, только при этом еще и с гораздно более высокой ценой и низкими возможностями.

Давайте создадим ветку с опроником качества? Админы, можно это сделать? И правда очень интересно. Без эмоций, без комментариев. Тупо статистика. Почему-то мне кажется, что она будет не хуже, чем у некоторых известных брендов. Будет хуже - что ж - тоже полезно. Если технически это невозможно - я готов сделать такую страничку "на стороне" - только дайте знать.
apavlov1977 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра