Народ, а вот я не понял... А как вы все музыку с SD играете? Вон и у limonka на фотке (4-й) музон явно с SD. У меня так можно только с Flash-ки... А если SD вставлена - менюха загреена... Может там файл или каталог какой должен лежать в корне, который я не перенес на новую карту?
Народ, а вот я не понял... А как вы все музыку с SD играете? Вон и у limonka на фотке (4-й) музон явно с SD. У меня так можно только с Flash-ки... А если SD вставлена - менюха загреена... Может там файл или каталог какой должен лежать в корне, который я не перенес на новую карту?
А это, насколько я понял, проигрывать надо из НАВИГАЦИОННОЙ части, а не из мультимедийной. Там свое меню ж есть.
А это, насколько я понял, проигрывать надо из НАВИГАЦИОННОЙ части, а не из мультимедийной. Там свое меню ж есть.
нее... это не из навигационной части. Там другой внешний вид как в мануале. И звук такой плоский, потому что "моно" (микс из двух какналов), который никто так и не победил (надеюсь, пока)
Цитата:
Сообщение от limonka
Это менюха с DVD диска на котором mp3 записаны
не сообразил про такой расклад
ну т.е. понятно, я не ошибся, музыку с SD слушать нельзя... (опять же только разве что в моно режиме)