AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
ИМХО - чуть повыше глазами посмотрите пожалуйста. ТЕму увидите: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Вот там и отпишитесь + ВИН КОД автомобиля. Слава богу, у нас не ЖИГУЛИ, что бы подбирать запчасти по "а у меня копендос, дайте радиатор".
мой ВИН : JA4LZ41GX3U018020 . по оригиналу показывает кодподшипника передней ступицы -MR491449 Но в том и всё дело , что практически все продавцы , услышав , что речь идёт об Американце - сразу разводят руками ... Потому-что ихние программы вин-коды Американцев не читают ... А на Аута передние супорта идут двох видов (с одним тормозным цилиндром и с двумя ) . Также есть ауты одноприводные и полноприводные . В связи с этим я не исключаю наличия нескольких вариантов запчастей с разными их параметрами . И я бы хотел , покупая подшипник , проверить его параметры , чтобы потом не делать возврат продавцу ( у нас большинство продавцов аргументируют своё нехотение принимать запчасть обратно , тем , что типа : вы заказали - мы привезли) , А замечу - подшипник ступицы передней стоит не меньше 80$... Конечно можно поставить машину на яму , разобрать ступицу, выбить старый подшипник , и имея его в руках - покупать новый . Но в таком случае авто может простоять на приколе 1-2 недели (строк доставки детали , если нет в наличии) , что тоже напрягает .