В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
а сами туманки какие приобрести лучше, а то в комплектации заглушки стоят.
А это смотря какая форма туманок у тебя. Если круглые, то можно подобрать Хеллу, но чето я ниразу трека не видел с круглыми заглушками за место туманок))) Значит я думаю у тебя туманки - какбы продолжение поворотника. А это мой случай. В продаже везде только на заказ и только оригинал. Стоят ппц Ищи бушные и будет тебе счастье))
Или как вариант в заглушку вколхозивать децельную туманочку, тут на форуме ктото так делал, даже фотоотчет есть. Но это на любителя
п.с. мне тут моя кнопка включения туманок пришла, завтра поеду забирать. и еще туманки завтра забронирую и вечером поставлю, наконецто