Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 20:03   #1
twe
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:
Сообщение от pvvf Посмотреть сообщение
А кто знает сколько стоит iPod шнур для этого баяна и возможно его купить в России? Мне китаец скинул цену, но шнур пошел в минус.
А у меня шнур в комплекте был. И камера и ТВ антена.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
При заказе из Китая получается всего 20500р.
Более 10 штук на тебе заработали барыги
24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?
twe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:10   #2
Вадим_Новомосковск
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от twe Посмотреть сообщение
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.
Вадим_Новомосковск вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:22   #3
twe
Опытный

Цитата:
Сообщение от Вадим_Новомосковск Посмотреть сообщение
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Вадим_Новомосковск Посмотреть сообщение
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.
32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.
Старый 06.11.2009, 20:50   #4
angelan
Житель Клуба

Цитата:
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.
angelan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:11   #5
twe
Опытный

Цитата:
Сообщение от angelan Посмотреть сообщение
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.
Я не заказывал, а с августа месяца Олегу (тел. на сайте) позванивал, когда появится. Потом в отпуск уехал, после приехал, позвонил. Оказалась есть одна на Юноне. От туда сняли с продажи и привезли в "Планету Аудио" на ул. А.Невского, рядом с метро пл. Невского. В тот же день вечером приехал, за 3 часа поставили. По моему, место установки и возможность не устанавливать (т.е. ставить самому) не предусмотрена. Хотя я не интересовался и, возможно ошибаюсь. Мне надо было с установкой. Во всяком случае Олегу можно позвонить и спросить. На сайте у них эта голова стоит за 24 тыс. Посмотреть предлогали в "Автозвуке" на Юноне. Но проверить её не получится, т.к. нет возможности подключить. Кстати, в "Автозвуке" она стояла за 32т.р., не знаю, с установкой или без.

Последний раз редактировалось twe; 06.11.2009 в 21:14. Причина: добавил инфу
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2009, 21:53   #6
pvvf
Житель Клуба

http://www.alibaba.com/product-gs/26...itsubishi.html

Эту модель стали продавать "по одной в руки". Две недели назад минимальная закупочная партия была 50шт.. Кризис однако.
pvvf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:12   #7
Olezhka
Житель Клуба

Цитата:
А у меня шнур в комплекте был. И камера и ТВ антена.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

очень хорошее предложение,хочу купить,рою инет и все за 33 и более.
Olezhka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид