Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от twe
24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.
Цитата:
Сообщение от Вадим_Новомосковск
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Вадим_Новомосковск
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.
32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.
Цитата:
Сообщение от twe
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.
Цитата:
Сообщение от angelan
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.
Я не заказывал, а с августа месяца Олегу (тел. на сайте) позванивал, когда появится. Потом в отпуск уехал, после приехал, позвонил. Оказалась есть одна на Юноне. От туда сняли с продажи и привезли в "Планету Аудио" на ул. А.Невского, рядом с метро пл. Невского. В тот же день вечером приехал, за 3 часа поставили. По моему, место установки и возможность не устанавливать (т.е. ставить самому) не предусмотрена. Хотя я не интересовался и, возможно ошибаюсь. Мне надо было с установкой. Во всяком случае Олегу можно позвонить и спросить. На сайте у них эта голова стоит за 24 тыс. Посмотреть предлогали в "Автозвуке" на Юноне. Но проверить её не получится, т.к. нет возможности подключить. Кстати, в "Автозвуке" она стояла за 32т.р., не знаю, с установкой или без.
Последний раз редактировалось twe; 06.11.2009 в 21:14.
Причина: добавил инфу