Да проблема в том, что если уже была эксплуатация шины, а в данном случае мне машину выгнали на улицу из салона( делал шиномонтаж в Рольф-Сити) и после я проехался 70 км до дому, замена шин будет производится по результатам независимой экспертизы за счет покупателя(то есть меня). Сегодня звонил в Рольф и состоялся такой разговор (передаю примерное содержание)
Я: Почему мне не сообщили и не поинтересовались, буду ли я ставить такие шины ставить ?
Ответ: - А мы обычно не информируем. Тут ничего особенного нет. В Вашем случае это нормально. Резина шипованная.
Я: Ладно. А Вы можете назвать максимально допустимый вес? Предоставить регламент на техпроцесс или еще какой либо документ, на основании которого я бы убедился, что всему виной лишь моя мнительность.
Ответ: У на нет таких документов.
Я: То есть Вы шину поставите в любом случае?
Ответ(задумчиво): Ну если вес будет больше 200 гр, то шину ставить не будем.
Договорились до того, что в следующие выходные я приезжаю к ним и мы вместе выясняем в чем причнина. По результатам принимаем решение.
Да хоть 270 км.
Грузики то они до выезда на лепили. Поэтому, это не ты резину "якобы" уделал по-любому.
А поступил правильно, молодец. Рас.....во надо пресекать на корню.
Даже в советское время на грузовиках 200г кажется не ставили.
Попробую порыскать по ГОСТам, если найду допустимые параметры, кину ссылку, чтобы по приезду иметь аргументы. Желаю удачи!
"Динамический дисбаланс шины в сборе с контрольным ободом должен устраняться корректирующей массой, указанной в таблице 1, с каждой стороны обода колеса"
Для 16-го радиуса -"Корректирующая масса грамм, не более - 70"
Так, что аргумент, и серьезный. У вас по двум колесам как минимум не проходит.
PS Чего то ничего не попалось по от 17-го и выше. Интересные у нас стандарты. Или у нас за легковые только до 16 радиуса считаются...