вобщем не морочь людям голову или помогай советами или лучше тогда помолчи..
Я лучше помолчу. Сильно пафоса у вас с Евгешей многовато. Вот и советуйте друг другу, если знаний хватит.
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Полмастер, если так хорошо все знаешь, лучше расскажи или хотябы ссылку какую дай, будем и мы про усиление бубликов знать, а срезом знаний в школе надо заниматься... ...
Вот сначала в месте с Personal Jesus элементарно принцип работы гидромуфты узнайте, книжки что ль какие почитайте. А потом дискуссии разводите по теме ее усиления.
Personal Jesus – даже принципа ее работы не понимает, а уже разговоров стока. Наверняка что и по остальным темам такая же ситуация.
Ни на один мой вопрос не ответил по этой теме. Тока слышу: старты, старты… старты…
Цитата:
я тебе сказал что если поставить сток бублик но с доработанным сталом,то он еба"нет стопулово на мощном двигле
А может расскажешь что конкретно там сломается? Не думаю, что ответишь, потому, что бы ответить нужно хотя бы принцип ее действия знать. А у тебя каша в голове, один там, что то мастер тебе сказал, другой посоветовал и уже куча теорий у тебя родилась. Ты коробку то сам перебирал? Думаю что нет.
А вообще надоело мне следить за этой темой.