Даааааа, люди... вы так лихо обс#раете (по-другому трудно охарактеризовать такое поведение) Санту, что можно подумать, как будто мечтали о ней, но денег не хватило и для утешения самолюбия... нет, конечно я понимаю, что это не так, но эмоции некоторых ораторов... как дети, чесслово.
Есть конкретные факторы, разделяющие эти две машины по разные стороны баррикад: первый и самый существенный - у них разные покупатели; второй - тоже немаловажный - страна происхождения. А ведь мицубиси тоже не сто лет как стала "легендарной". Но скорости развития корейского автопрома можно только позавидовать и это уже где-то отмечалось.
А теперь самое поразительное, по-крайней мере для меня: мне (и моей семье, пенсионеров у нас нет) больше понравилась санта именно из-за комфорта, тишины в салоне, причем комфорт ощутили во всем: в движении и при посадке, в управлении и погрузке багажа. И все это нам понравилось больше, чем в ауте. Подчеркиваю МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. При этом, что надеюсь заметно, я не "топлю" ХЛ в очевидных показателях (дизайн, эргономика и т.д.). Вобщем мне санта больше по-душе. И пусть она ест в городе 19-20 летом и 21-22 зимой, зато страховка КАСКО 42000, а это дешевле аутовской. ТО15000 - 6500 р. А ведь я еще не старый (27 лет) и погонять иногда могу и нормально - хватает по самые... особенно зимой.
P.S. Ребята, давайте жить дружно. (с)
Последний раз редактировалось Sergy; 18.11.2009 в 14:12.
Причина: # - предупреждение !