Лень было смотреть, сейчас всё-таки посмотрел на exist, действительно, сайлентблоки можно и спереди и сзади отдельно купить и поменять. Цена 5-10 долларов.
Лень было смотреть, сейчас всё-таки посмотрел на exist, действительно, сайлентблоки можно и спереди и сзади отдельно купить и поменять. Цена 5-10 долларов.
О том и речь!
В этом ММС выгодно отличается от другия японцев (и не только) на которых рычаги продают только в сборе.
P.S. перепресовать сайлент в рычаге со снятием постановкой у нас стоит 300 рублей + 300 за сам сайлент... работы на 1 час.
Мне в митсу озвучили цену 2500 работа+ 500 деталь +если не получится открутить стойку стабилизатора то её придётся поменять, и может понадобиться делать сход-развал. Чё-то бородато получается .
Где наша хвалёная гарантия и японское качество?
П.С. К любителям погонять я себя не отношу,езжу довольно аккуратно.
ну дак ты бы еще в Aston Martin Service обратился с просьбой такой
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
+если не получится открутить стойку стабилизатора то её придётся поменять
конечно не получится у ОД, кто бы сомневался... это их хлеб, в раше живем
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
Где наша хвалёная гарантия и японское качество?
А причем здесь качество и надежность? На хорошем морозе где о по кочкам поскакал неудачно, или по ямкам, вот и вывернуло сайлент... просто так, сам по себе он не рвется
Помнится в 2006 зимой я на мазде своей, покатался недельку при -38... все! Весной все сайленты в задней подвеске под замену пошли... и стойки стабилизатора туда же...
1) в -30 машину я уже не трогаю,в ямы не попадал.
2)разве подходит под пункт "естественный износ" когда из заднеи многорычажки рвётся 1 сайлент?
3)Машина сертифицирована для России,а значит должна нормально работать в наших погодных условиях.
4)МЫ все здесь покупали "кроссовер",а не спорткар, и нигде не написано что заезжая во двор с неровным покрытием вы рискуете изувечить автомобиль.
5)В конце концов должна же быть гарантия на подвеску.
Я тебя написал как бы я решил проблему без трат времени и без нервотрепки.
Дальше решай сам. Хочешь качать права - качай
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
Машина сертифицирована для России,а значит должна нормально работать в наших погодных условиях
да это лажа, и сам это должен понимать. В России есть и Якутск и Оймякон, где бывает каждую зиму под -60... в инструкции тоже не написано что при -50 прекратить эксплуатацию
Цитата:
Сообщение от Гена_Букин
и нигде не написано что заезжая во двор с неровным покрытием вы рискуете изувечить автомобиль.
Про люки тоже в инструкции ни слова и про прыжки через бордюры... считать это руководством к действию?
P.S. мы же не в америке живем где можно отсудить миллионы на кошку которая взорвалась в микроволновке, потому что ее там сушили и потому в инструкции ни слова об этом запрете не было!
Еду, никого не трогаю, согреваюсь, расслабляюсь, держу руль левой рукой в левой нижней части, напротив блютуфных кнопок. (прошло около 30 мин, салон почти прогрелся, из дефлекторов тёплый воздух)
Чувствую, начинают замерзать пальцы и левая коленка ....
Потом пытаюсь понять почему мёрзну и ... "опа" - дует из модуля блютуфных кнопок!
Да, от туда идёт холодный воздух, с улицы! Откуда? Каким образом по рулевой колонке может поступать холодный воздух в салон?
Вот так бывает.
Проверьте у себя!
Еду, никого не трогаю, согреваюсь, расслабляюсь, держу руль левой рукой в левой нижней части, напротив блютуфных кнопок. (прошло около 30 мин, салон почти прогрелся, из дефлекторов тёплый воздух)
Потом пытаюсь понять почему мёрзну и ... "опа" - дует из модуля блютуфных кнопок!
Да, от туда идёт холодный воздух, с улицы! Откуда? Каким образом по рулевой колонке может поступать холодный воздух в салон?
Вот так бывает.
Проверьте у себя!
все возможно.я когда 2 года назад шумку у себя делал и под кожухом рулевой видел эту накладку вокруг кардана руля-так были шелки через кузов и крепления(ну я все шумкой есно закрыл) мне сразу это непонравилось.знал бы что пригодится фото сделал бы. так как тонель получается(все закрыто и до руля). может валера и у тебя с пола(где рулевой кардан проходит) сифонит.?
может валера и у тебя с пола(где рулевой кардан проходит) сифонит.?
тут не с пола сифонит. а именно в пальцы, из щели блютуфных кнопок. холод скорее всего шёл от пола по рулевой колонке, ну и "бил" по пальцам в блютуфную щель.
тут не с пола сифонит. а именно в пальцы, из щели блютуфных кнопок. холод скорее всего шёл от пола по рулевой колонке, ну и "бил" по пальцам в блютуфную щель.
так я тебе об этом и сказал что по тонелю от пола и там заглучка хлипкая(та что в кузов прикреплнена). а холод в теплом салоне просто так непоявится.тока с улицы.хотя проверь какой шел воздух из верхних воздуховодах.
Вот так бывает.
Проверьте у себя!