Совершенно верно! А как Вам алгоритм работы при трогании с места? по ощущениям изменения есть7
Дима предложил два вариант "мягкий" и "Жесткий". Я выбрал мягкий,так как каждые выходные езжу с маленьким ребенком, по городу самый кайф, по нашим пробкам особенно. Не дергает, адекватнее начал реагировать на педаль, НО если в пол так уж ощущается что "ВПОЛ!", а дальше по нарастающей, чем больше скорости и обороты, тем он себя агрессивнее ведет. Возможно только ощущения, но после 140-160 пропал этот досадный эффект душения двигателя. Вот может еще выжать км 60 в час из себя, а нет, душит его электронника - щас же, после похода к Ежику он едет как по рельсам - как по трассе начинается стабильный разгон 60-80-100-120-140-160-180 (реально можно забыться и перекатить за отметку 200). Я 210 выжал по трассе сегодня на Дону, но очень стремно, машину держишь за руль, как разъеренного льва, а она еще на зимней резине.
"Жесткий" вариант, как я понял, это настройка, чтобы с места он уже рвал.
заметил одну фишку, не знаю только ощущение это или реально, у меня в среднем при ежедневном катании по городу приборы показывали средний расход (в конце моего пути) неменьше 23-25 - газ-тормоз-газ-тормоз, постоянные заторы и световоры... сечас пишет 20-21... Возможно, что расход при настройке малых оборотов мог так упасть?
Ежику спасибо большое!!! Стоимость в 5000рэ чтобы следущие год-два получать удовольствие от езды - это копейки!