Сьездил сегодня на чиповку к Ежику,заодно включили и сигналку, и!!! Ежик при мне нашел способ закрытия люка с кнопки одновременно со cтеклами! ну он Мозг!!! ну Человечище!!! Спасибо Дима!
PS машина поехала лучше и веселей))
Сам уже кайфую как дня три После 140 пропал этот присловутый эффект удушения двигателя...
А как это померять? У Вас есть оборудование для замера параметров до тюнинга и после? Мне тоже Glance (Алексей из Н.Новгорода) делал чип-тюнинг. В наших условиях все строится только на субъективных ощущениях.
А как это померять? У Вас есть оборудование для замера параметров до тюнинга и после? Мне тоже Glance (Алексей из Н.Новгорода) делал чип-тюнинг. В наших условиях все строится только на субъективных ощущениях.
Обычно на мощностном стенде меряются параметры до и после.
Чисто ощущение... раньше как было... по трассе разгоняешься где-то после 130-140 чувствуется, что движек задыхаться начинает, будто душат его, а щас она прет как по маслу до 180-200... Вчера по трассе разонал до 210, ито резерв еще оставался (ощущения), просто поток появился на моем пути
Я даже думаю больше фишка не в мощности, а в алгоритме работы...
Совершенно верно! А как Вам алгоритм работы при трогании с места? по ощущениям изменения есть7
Дима предложил два вариант "мягкий" и "Жесткий". Я выбрал мягкий,так как каждые выходные езжу с маленьким ребенком, по городу самый кайф, по нашим пробкам особенно. Не дергает, адекватнее начал реагировать на педаль, НО если в пол так уж ощущается что "ВПОЛ!", а дальше по нарастающей, чем больше скорости и обороты, тем он себя агрессивнее ведет. Возможно только ощущения, но после 140-160 пропал этот досадный эффект душения двигателя. Вот может еще выжать км 60 в час из себя, а нет, душит его электронника - щас же, после похода к Ежику он едет как по рельсам - как по трассе начинается стабильный разгон 60-80-100-120-140-160-180 (реально можно забыться и перекатить за отметку 200). Я 210 выжал по трассе сегодня на Дону, но очень стремно, машину держишь за руль, как разъеренного льва, а она еще на зимней резине.
"Жесткий" вариант, как я понял, это настройка, чтобы с места он уже рвал.
заметил одну фишку, не знаю только ощущение это или реально, у меня в среднем при ежедневном катании по городу приборы показывали средний расход (в конце моего пути) неменьше 23-25 - газ-тормоз-газ-тормоз, постоянные заторы и световоры... сечас пишет 20-21... Возможно, что расход при настройке малых оборотов мог так упасть?
Ежику спасибо большое!!! Стоимость в 5000рэ чтобы следущие год-два получать удовольствие от езды - это копейки!
заметил одну фишку, не знаю только ощущение это или реально, у меня в среднем при ежедневном катании по городу приборы показывали средний расход (в конце моего пути) неменьше 23-25 - газ-тормоз-газ-тормоз, постоянные заторы и световоры... сечас пишет 20-21... Возможно, что расход при настройке малых оборотов мог так упасть?
Любопытненько. А кто-нибудь ещё из перепрошившихся зафиксировал изменение расхода? Если ДА, то - в какую сторону?
Как Дима прокомментирует уменьшение расхода - это действительно имеет место быть или просто цифры в пределах погрешности?