категорически не соглашусь, на мой взгляд все достаточно очевидно в этом случае. если Вы считаете вершителями закона сотрудников милиции, а тем более супер знатоков норм права сержанта и лейтенанта, я могу только посочувствовать.
вижу два варианта
1. в судебном порядке доказать (очевидную) виновность второго участника дтп.
2. обратиться в страховую контору и получить 50% от суммы ущерба, возможно тоже в судебном порядке, т.к. не все страховые конторы на это просто так идут, хотя прекрасно понимают, что шансов выиграть дело в суде и уйти от обязанности возмещения у них 0
Уважаемый domovenok !Конечно правота таких советов очевидна,-можно нанять адвокатов,провести серию судебных процессов,потратить кучу времени и выйграть дело,но при этом я бы нарушил свой принцип,о котором писал-4."Дорога есть дорога и всякое может случится, а люди, только люди и ошибаться им свойственно , и вовсе не обязательно, что эти ошибки нужно искупать только кровной местью."
А кроме того при таком варианте действий, я бы потерял массу нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.
Для принятия решения также не мало важна цена вопроса,а она 5 т.р.Поэтому и принято решение самим спокойно зализывать раны.
Моё отношение к Гаи известно многим,поэтому фраза про высокий суд-чистой воды ИРОНИЯ.
Спасибо за желание помочь и я с удовольствием воспользуюсь Вашими советами в более сложной и тяжёлой ситуации(никакой иронии в этой фразе нет).Ещё раз спасибо.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Warrior
И что это значит строховка будет выплачена обоим или вообще ни кому? просто я такое в первые слышу.
Страховка не будет выплачена никому....
Последний раз редактировалось alexx; 24.11.2009 в 13:09.