Ребята, а не подскажете, сколько по факту в среднем проходит времени от получения перевода до отправки?
Приятель заказал аппарат через Ами, оплатил, подтверждение оплаты пришло (19.11.2009) с обещанием выслать девайс и сообщить номер и... тишина.
На дальнейшие письма с запросами Ами не отвечает.
Приятель волнуется, что денежки плакали :-(
У меня было один раз, что в четверг я отправил деньги, в этот же день отправили посылку (благо китайцы круглосуточно работают и тогда Лилька была еще) и в понедельник мне уже перезвонили с ЕМС забирайте типа. т.е. 4 дня.
Но это исключение скорей всего. 2-4 недели нормальный срок прохождения посылки.
По поводу трекинга - человеку отправили посылку неделю назад, номер до сих пор не пробивается на китайском емс. Думаю, что тормозят (надеюсь).
Эми (Ами) уже нет как мне показалось, но не уверен. Вчера говорил с лилькой (мне выставили инвойс очень высокий, нужно было поругаться), она туда звонила и выяснила, что под ником Lily сейчас работает Maggie. Для большей ясности выслала фотку
Так что если Эми молчит - торбите Мэгги! Или могу попросить Лильку чтобы позвонила туда и поругалась. Для этого мне нужен ваш инвойс и описанная проблема в личке