Привет счастливым обладателям головных устройств от Хулигана!!!
Не смотря на все глюки вы действительно счастливы, потому что обладаете ими. Вот моя грустная история.
Прочитав несколько раз эту тему решил заказать у всем известной девушки по имени Lily следующие девайсы для своего XL-я: Голова - HL-8976GB, ТВ Антены - HL-80 (2 шт), Камера заднего вида HL-D503.
В ходе недельной переписки прояснили все подробности и 5 ноября 2009 года я перевел ей оговоренную сумму денег через WesernUnion.
12 ноября она мне прислала номер посылки EMS (EE144605958CN, кому интересно можете пробить через сайт EMS) со словами не волнуйся, посылку отправила, жди. В этот же день пробиваю этот номер через сайт ЕМС, нет такого. Пишу Лили, чего ж ты меня типа обманываешь. Она в ответ, не волнуйся береги сердце, ЕМС всегда тормозит, подожди чуть-чуть. Подождал неделю и действительно 17 ноября посылка принята для отправления в Китае. Ну думаю действительно зря волновался, через недельку буду в руках уже держать.
И вот наконец сегодня 24 ноября пробиваю по сайту ЕМС России этот номер... Номер есть, прилетел из Китая, НО адрес получателя не мой!!!! А Мытищи, Московской обл...Позвонил в ЕМС, там подтвердили, что получатель не я...Говорят разбирайтесь с отправителем...
Я написал письмо сегодня всем манагерам Хулигана по списку с их сайта, посмотрим, что ответят. Есть конечно вероятность ошибки, но...
Кидалово короче, этот Хулиган с Лили!!! Предупреждаю всех на своем примере!!! Десять раз подумайте прежде чем заказывать!!!
Прочитав несколько раз эту тему решил заказать у всем известной девушки по имени Lily следующие девайсы для своего XL-я: Голова - HL-8976GB, ТВ Антены - HL-80 (2 шт), Камера заднего вида HL-D503.
Лильки настоящей уже нет 3 месяца. Она работает в другой конторе с августа.
Мой совет - пусть поднимет накладную, которую получила во время отправки, там есть телефон и адрес получателя. Созвонитесь с ним, возможно она перепутала, пусть он получит, а вы заберете. Или нью-лилька по имени эми пусть проверит ваш трекинг, возможно чей-то вам скинула, а ваш совсем другой.
ПС: я не получаю процент с продаж хулигана, но еще никого эта компания не кинула, а куплено было уже у них много. и по поводу косяков могу сказать тоже - все косяки (их было не много кстати) решались отправкой блока неисправного в сборе БЕСПЛАТНО покупателю.
А ваша подпись в сообщениях говорит о многом, без обид
Кидалово короче, этот Хулиган с Лили!!! Предупреждаю всех на своем примере!!! Десять раз подумайте прежде чем заказывать!!!
То, что на EMS трекере номер показывается в течении 2-3 дней - давно известно. Это норма. Мало того, когда мне китайцы высылали письмо с номером - меня еще и в нем об этом предупредили, хотя я и так знал об этом, изучив форум. Что же касается неверного адреса... Ну что же ты так кричишь, если еще никто тебе не ответил и ты не разобрался в ситуации? Заказывали очень много - никого не кинули - они прекрасно знают, что все заказы идут через форумы - мало того, знают: через какие! А потому, уверен, дорожат будущими заказами... Я думаю, что все у тебя будет в порядке. Только надо без истерики спокойно с ними обсудить это - они тоже люди. Россия на днях Словении слила А тут какой-то адрес перепутали... Подумаешь! Но вообще... Интересно: как китайцы выкрутятся!
Всем привет!!! Сегодня уже отоспался и успокоился. Утром залез в почту и обнаружил 12 ответов от всех манагеров Хулигана. Успокоился еще больше... Все озабочены этой проблемой и спрашивают: "Лили еще не исправила это недоразумение?".
Написала и Лили. Говорит, что номер ЕМС действительно мой, а она перепутала адрес получателя. Запросила мой адрес еще раз. Отправил. Жду.
Извиняюсь за панику в теме
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Adolf2003
А ваша подпись в сообщениях говорит о многом, без обид
Да я и не обижаюсь. Это мой девиз!!!!
Если государство облапошивает своих граждан на каждом шагу, я считаю своим долгом облапошить государство, любым методом, не выходящим за рамки законности.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Ну все вроде разобрались Посылка ушла на адрес нашего клубня в Мытищах, который тоже недавно заказывал такую же балалайку. Созвонился с ним. Вопрос закрыли...
Спасибо всем старейшинам за поддержку,а самое главное за охлаждение моего воспаленного разума.