у не закалку,а заварку)))))ну все планетарки,а их там три примерно 10р...возможно дешевле(может и в 7уложимся,варю не я ,а в институте лазерных технологий)насчет проварки я никаких гарантий не даю))))так как сами еще тестируем планетарку,но ясно одно что б/у планеты если проварить то сток будет долго ездить,а если делать авто под 500лошадей то нужна новая и сразу заварить,новая не так много и стоит 13р с доставкой (если кому надо могу обьяснить почему новая будет надежней))))насчет скрутить болт и посмотреть жижу и магнит на пробке,попробуйте поговорить с продаваном,если он уверен в нормальности своего авто думаю что возражать не будет от такой проверки,там делов то на 30минут....ну если хозяин в корень завыеживается то тогда устройте авто сталлтест(ногу на тормоз и одновременно газ в пол и посмотрите до каких оборотов тачка стоит на месте у нормального авто должно быть примерно 3000оборотов...если намного больше то скорей всего бублику(гидротрансформатору)скоро привет,но это не страшно так как этих деталей полно и думаю парни с форума подгонят(лично у меня их уже два)))))ну и конечно покатайтесь в разных боевых режимах..с места с холостых газ в пол,со сталла можете стартануть)))))сходу примерно с 40,ну и все тоже самое в ручном режиме.....смотрите авто не уе"бите при проверке и это там ..без фанатизма))))))удачи
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Были бы вы в питере,то без проблем еще дополнительно сканером проверили бы тачку