Как главный скептик ))) (После Занозы конечно ) скажу -
а вам это надо? ... Херня это все: Иксель трешку на всякую хрень разменивать! И воду тут пить незачем.
Вариатор хорош - для женщин на Лансере. Там он хорош согласен. Но агрессивного драйва он не дает.
Вобщем расходитесь олигархи. Нефиг в кризис народ своими неразумными аппетитами смущать.
Да и 2 года не срок для Икселя. Правда Леха?
Что это ты к Лёхе аппелируешь? Начал с олигархами говорить-вот и говори.
Жадность всегда рождала бедность,а с высоты своих лет могу ещё добавить-ничего не откладывай на завтра-завтра может быть поздно...
Но считать надо.Если бы цифра,которую нужно добавить для Мураны была хотя бы в половину меньше,можно было бы и задуматься.А так, два ХЛ за один Муран-неравноценно!:
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Slava***
сейчас езжу на машине жены, лансер 1,8, на вариаторе....
дак при обгоне на трассе, если на скорости 100км/час в пол топаешь педать.... я извиняюсь, но колеса начинают буксовать....
и до 150 мгновенно набирает скорость....
Не знаю,что там у моей старшей дочери стоит-вариатор или акп,но при её 2.0 на ланцере, летаешь как на самолёте: и драйв и всё остальное реально присутствует-вот никак не собирусь проверить,кто кого,я её на своей трёшке или она меня на своей двушке.А ты Slava***,не пробовал погоняться?