Всем доброго дня и ночи.
Да, не веселая картинка на рисовалась, в виду маячащего нового ХЛ я.
Мурана машинка конечно прикольная, но отключение задних на 40 км и вообще задействованная в этом электроника???
Да и цена.... Расход правда и у ХЛ я если на тапку жать не малый, тоже поболее 20 ки получается.
Да...
Тогда уж нужно смотреть в сторону Лехуса гибридника.
Или Инфинити с гигантскими колесами.
Кто что скажет???
Димаз,кто что против Лексуса скажет,но цена 2.600.000 мне почемуто не нравится.Да и караулить этот Лексус в Абхазиях с Ак-47 переспектива не заманчивая.А наш ХЛ только нам и нужен.
А про расход в 20 это как ездить.С любым поспорю,что при аккуратной езде по городу за 13.0 не выйду.
А про расход в 20 это как ездить.С любым поспорю,что при аккуратной езде по городу за 13.0 не выйду.
Цитирую сам себя!Сегодня провёл эксперимент-проехал от Уралмаша,по Космонавтов,Челюскинцев,Репина,Металлургов и на Ново Московский тракт.Время поездки-12-30,День Суббота.Расход на финише-пост Гаи ,составил 11.5 л на 100 км.В середине пути ,где то в районе Центрального стадиона, расход подобрался под 12.7.а потом естественно по отрезку трассы между новой развязкой и Икеей упал.Никаких специальных действий я не производил,кроме того,что резко не стартовал и давил на педаль газа,так,как под ней лежало бы яйцо(Куринное),что доступно любому,при наличии желания.