Напомню о последней поездке. Было здорово! Респект и уважуха Леониду, молодец, поддержал кампанию.
Фотки выложены только для друзей. Люблю похохмить. Там можете увидеть как два клубня заработали себе на покупку: один на Аут XL, другой на лансер насобирал. Мах-сим предлагал эти фотки продать Тойта (субару) клубам, чтобы там видели, как собирают на бензин Аутовские клубни.
Кто не знает пароль - пишите в личку, сообщу. Сейчас у меня отберут комп, пока могу - отпишу.
Было здорово - блины с икрой, соляночка, гитара, душевная компания. Завтра продолжу...
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------
Есть предложение (до дня рождения Икара707) - около Краснокамска есть д.Черная, там с гор катаютсяч на автокамерах. Говорят что это здорово, а у многих, как я заметил, детишки подходящего возраста для такого развлечения. Кто разовьет идею?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Вот и Константин объявился - роман почитать, низкий поклон Вам. Как здоровье? Все, я до завтра...
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:15 ----------
Всем привет! Как наши фотографии с последней баньки?