дааа. типа, всех не перебъете?
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:02 ----------
саня, тебе спасибо за форсунки. все поставил, все подошло и брызжет, как нельзя, хорошо

! с меня магарыч... в любой форме

.
други мои! клубни

и клубниЦЫ

. хочу поделиться мыслями, которые меня вчера посетили

. это касается совместного отдыха, клубных встреч по каким либо темам.
1. (и наверное самое спортивное мероприятие) пейнтбол
. конечно, для такого отдыха нужны
благоприятные погодные условия, к коим относится:
- лето (разумеется без дождя);
- зима (-5 -10 с солнцем).
межсезонье опускаем, т.к. вывалятся в грязи, извините, не комильфо.
возможность побегать, попрыгать и попрятаться, как дети, позволяет растрясти свой жирок, г#мно и поддержать "спортивну форму" (например nike (не реклама)). ну и возможность поглотить какой либо продукт на свежем воздухе - без комментариев.
идем далее
2. картинг
. здесь, как говориться, все условия. любое время года и суток. азарт, адренилин - без вопросов нужны всем, и наверное, у всех присутствуют, в той или иной степени. да, и к тому же, возможность спортивного интереса не отпадает

.
ну и, наконец
3. (как это не смешно звучит) настольные игры. да, да. причем, по возможности, любые. хотя, я больше склоняюсь к
карточным 
. здесь, конечно, движения минимум, но азарт никуда не ушел. тут всем и "карты в руки".
что касается "призового фонда". кому, как угодно. либо это денежная сумма н-ого кол-ва, либо набор ш.конфет, либо бутылка "мартини", либо... в общем, что душа пожелает, на на том и остановимся.
вот что приходит иногда на трезвую голову

.