Поскольку все отдыхают в выходные.Подведу итог сборов.Видимо в боулинг пойдут около 4рёх человек .Обращение к дамам пермской ветки,если у вас проблемы с посещением клубных мероприятий могу пойти на встречу и компенсировать ваше участие.А чесно говоря хочется увидеть реальные лица скрытые за аватаром.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Ещё почта россии и таможня два клана бездельников из-за которых невозможно что-то получить из-за границы.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
У Славы машину починять в начале апреля(не шутка).
Всем привет! Давненько я не болтал с вами, аж соскучился. Все, хватит, из командировок вернулся, в кратковременном отпуске побывал. Заскочил мимоходом в Третьяковскую галерею, пожил в Праге, заехал в Каловы Вары (Карлсбаден), полюбовался на картинную галерею и близлежащие окрестности Дрездена. Снова в трудовом строю, весь завален работой как и ikar707.
Цитата:
Сообщение от Leon4247
Ещё почта россии и таможня два клана бездельников из-за которых невозможно что-то получить из-за границы.
У Славы машину починять в начале апреля(не шутка).
Саша, спасибо за информацию о машине. Позвонил в УАИ - так оно и есть, срок поставки деталюшек перенесли с 19 марта на 1-2 апреля.
О бездельниках - все так и есть, кто-то же доолжен быть неправильным! Чтобы получить что-то из-за границы без задержек - нужно быть лицензированным таможенным брокером, что, увы, нам не по карману.
Пока переписку не обещаю, занят, но хотя бы буду читать, чего не мог себе позволить почти две недели.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Илья! Привет! Что-то сбаивает инет. Не могу обновить , ничего от тебя нового на сайте не вижу, а в сообщении информация проходит.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Илья! где это твое сообщение?
слава, привет. как дела?
с нами то пойдешь?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Дамы и Господа! Кто знает, где в Перми можно отремонтировать ручку от чемодана? В начале в одном аэропорту оторвали, по прилету в Пермь аэрофлотовские грузчики оторвали остатки от ручки.