Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 15:30   #211
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

В таком случае вопрос-сколько должен стоить авто,что бы у него всё штатное работало(на ХЛ не работает русский блтз,на 200 Крузе не работает навигация,на 500 сел не работает ТВ на наших каналах итд).
Или напрашивается вывод-в России купят любую мшину,лишь бы она ездила....
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 15:45   #212
I62
Старожил Клуба

Спасибо нашим властям за мягкие условия по адаптации автомобилей зарубежного производства для российского рынка! Что поделать - мы в группе стран 3-го мира(((
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 16:01   #213
Volder
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
В таком случае вопрос-сколько должен стоить авто,что бы у него всё штатное работало(на ХЛ не работает русский блтз,на 200 Крузе не работает навигация,на 500 сел не работает ТВ на наших каналах итд).
Или напрашивается вывод-в России купят любую мшину,лишь бы она ездила....
Нет предела совершенству, на всех не угодить.
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:13   #214
Evgeni_T
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
не знал, что у лексуса появились карты Екатеринбурга. У меня то же навигатор не показывает дома.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Evgeni_T, ты вольво ХС90 не смотрел? там то же ценник от 1,7 млн. А когда мы смотрели, в шоуруме стояли модели 09 года с хорошей скидкой
спасибо за наводку - посмотрю...
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:18   #215
Volder
Старожил Клуба

Если есть вопросы по ХС90 - с удовольствием отвечу, как бывший владелец
Старый 19.03.2010, 10:28   #216
Evgeni_T
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Если есть вопросы по ХС90 - с удовольствием отвечу, как бывший владелец
расскажи про плюсы и минусы...как дизеля у них, как подвеска, обслуживание? Слабые места...

BLACK EDITION однако хороший вариант...
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 11:37   #217
Volder
Старожил Клуба

У меня был 2,5Т. Их дизеля хвалят, вроде надежные, у меня сосед в офисе ездит на дизеле, нареканий нет.
Обслуживался в Краснолесье, сервис очень грамотный, мне нравился.
ТО каждые 15 т.км. Первое 7 т.р. второе 15 т.р. и так далее чередуются. Это на 2007 год, сейчас сколько я не знаю.

Плюсы:
- очень большой салон и огромный багажник, задний борт откидывается как у XL, запаска то же как у XL. Удобно, если много вещей в багажнике валяется. Сзади места полно. Задние сиденья складываются в ровный пол, мы часто на вылазке даже не разбивали палатку, а спали в машине. Человек с ростом 190 может спокойно вытянуться.
- трассу держит хорошо, на 140 км\ч комфортно, машина не рыскает. Как то за мной увязался Прадик, а было скользко, я шел на круизе. И тут пошла неровная дорога с небольшим поворотом, я как ехал, так скорости и не снизил, а Прадик сразу отстал. ESP так же работает отлично. Расход на трассе при 140 км\ч примерно 14,5 л. Заправлял по рекомендации Краснолесья только 92. Бака хватало съездить до Челябинска и обратно (80 л) И еще оставалось поездить по городу.
- проходимец конечно не очень. Но как то мы отдыхали на берегу реки. Там был крутой спуск к реке. К вечеру пошел сильнейший ливень, а у нас на берегу 2 недопривода пузотерки, грузопассажирский соболь, Раф4 и я. Раф еле забрался в гору, иногда приходилось толкать. Потом въехал я не напрягаясь. Естественно недоприводам даже не помогла 10 сильная человеческая сила . Пришлось за каждым спускаться и по очереди вытаскивать всех на свободу . Греб уверенно всеми 4 колесами. Под конец перегрелась муфта. Да и то из-за того, что водятел пузотерки не снялся с ручника… Я его метра два тащил в гору на ручнике))))
- подвеска комфортная, на мой взгляд, но некоторый задние пассажиры говорили, что их там трясет. Я конечно немного удивлен.

минусы
- быстрая потеря стоимости (может стоит посмотреть б\у до года). Ну и сложность в следующей продаже.
- не информативный бортовой компьютер, чтоб посмотреть мгновенный расход, среднюю скорость, средний расход и т.д. надо нажимать постоянно кнопочку. Но это мелкие придирки))
- простая, аскетичная панель приборов. На машины такого уровня надо по умолчании ставить мониторы и всю инфу выводить туда.
- Скользкие сиденья. Пассажиры маленького роста просто скатываются с сиденья, хорошо хоть ремень их держит))))
- большой радиус разворота. У меня щас Ку7 длиннее, но радиус значительно меньше.

Что могу сказать, авто достойный, стоит своих денег.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2010, 12:04   #218
Dmitrych
Старожил Клуба

Автокорректор на ксеноне стоял?
Dmitrych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 12:10   #219
Volder
Старожил Клуба

конечно, и омыватель фар
Старый 20.03.2010, 16:47   #220
Dmitrych
Старожил Клуба

Я вот не зря тебя спросил. https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1216
Старый 20.03.2010, 18:16   #221
Volder
Старожил Клуба

Странно все это... может кризис... или индийцы что то успели намудрить...
Когда я брал вольво в 2006, там уже штатно стоял би-ксенон и омыватель фар. Причем дальний реализовался поднятием пучка вверх приводом автокорректора.
Старый 20.03.2010, 18:27   #222
Dmitrych
Старожил Клуба

Я тоже был немало удивлен. Посмотрел спецификации в интеренте, как опция идет линзовый Би-ксенон с автокорректором (и наверное с адаптивным светом).

А у тебя реально был именно автокорректор? Сам пучок держал в горизонтали в зависимости от нагрузки задней оси? Или просто моторчик регулирующий угол пучка только по требованию (дальний свет)?

p.s. А Вольву уже реально в Индии собирают?
Старый 20.03.2010, 20:09   #223
Volder
Старожил Клуба

Когда я брал, опция была адаптивный свет (когда фары поворачивают в сторону поворота), а би-ксенон с омывателем - устанавливался в базе. Кстати, когда смотрели ХС60, там то же би-ксенон стоит в базе
То что там стоял автоматический автокорректор, это 100%. Не было ручки, чтоб крутить и при запуске движка автокорректор проводил самодиагностику, поднимая и опуская фары.
ps Volvo как собирали в Швеции, так и собирают, просто щас собственник из Индии ( не помню кто конкретно)
Старый 21.03.2010, 06:53   #224
Dmitrych
Старожил Клуба

Ааа, вот оно что. Значит, если в салоне не стоит рукоятка, значитцца автокорректор автоматический

А в Краснолесье машина стоит с ручным.
Старый 21.03.2010, 07:57   #225
alexx
Старожил Клуба

Никого не хочу обижать, но вчера заправляюсь я на Сибнефти, около таксопарка. Вместе со мной, с другой стороны колонки заправляется мужик, лет пятидесяти на Вольве ХС-90.Разговорились. Ругает свою машину, на чём свет стоит. Проехал 40 тысяч, из сервиса не вылазит. Только три раза тянули подвеску, дважды меняли тяги,один раз перепрошивали? компьютер, сейчас у него накрылся какой то насос заднего редуктора (не знаю что это), ждёт когда привезут из Швеции. Заговорили про расход-11 трасса ,20-22 город. Сервис дрянь-что бы записаться на ТО, три недели ждать, работники балбесы. Главный мотив при покупке - «не угонят ни кому, ни мне такая машина не нужна».
Заправлялся бензином, движок вроде 2.2…..
Конечно какой-то левый мужик, может ему утром жена не дала, вот он и злой на всех, однако мнение такое есть.

alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра