согласен, но опять таки частично... если уж по совести, то тогда почему водите 3.0литровый джип, а не малолитражку, или электро-мобиль? Ну в крайнем случае велосипед (есть вон в азии "тазики" велосипедные, на которых можно и пассажиров возить)?
и я, будучи без совести, приезжая в лес весь мусор, который после нас остается, вывожу, и костры даже тушу либо по-пэонерски, либо водичкой (химии типа газировок жало на костер выливать) А не сделать чип-тунинг (никто не заставляет и не уговаривает его делать, это сугубо личное желание) говоря "мне совесть не позволяет над природой издевать", то же самое, что "я не буду пукать - это загрязняет окружающую среду"...
ИМХО Логика есть и она правильная, но она не закреплена вообще ничем (это опять таки мое мнение)... ЗА СОХРАНЕНИЕ окружающей среды - ездий на велосипеде из экологически чистых продуктов, живи в лесу или поле, не пользуйся ни газом ни светом и ходи в одежде из чистого хлопка или льна... Делай так и тогда все будет ясно и понятно...
Ато получается как "гринпис", который чтобы перекрыть дорогу нефтеному танкеру использует старую перделку, которая работает на той же самой нефти... Не понятна эта тактика "тут я пукну, а тут какну, а тут не буду, я же человек, забочусь о природе"...
Я высказался, не судите строго!
Да можно ездить и на велосипеде и даже пешком и я бы с удовольствием так и делал, но вы же прекрасно понимаете при нынешней жизни так не получится.
И я же написал выше что стараюсь по максимуму не вредить окружающей среде, может конечно не во всем получается.
Но разговор то о чиповке двигателя и я считаю что без нее можно обойтись и жертвы при этом мизерные если это вообще можно назвать жертвами.
Так если есть возможность меньше гадить ни чем при этом не жертвуя почему бы это не сделать.
Ну разве не так ????
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Николай Александрович
В *опу Москву, переезжаю к вам в Сургут!!!! У Вас там можно жить честно и ни в чем себе не отказывать!!!! УРА!!! Я думал в России нигде так низя!!!! Я теперь всех, повторяю, ВСЕХ буду агитировать на переезд в Сургут!!!!
...
Не понятна ирония и абсолютно не уместна. Совершенно не важно где живешь, важно желание так жить.
И если у себя не получается то и переезд не поможет.
Это зависит не от места жительства а от человека.