Действуют купончики до конца марта? Судя по тому что есть VIP - это купоны в ТРК Столица? Или я ошибаюсь?
obezian 26-го удобно пойти на боулинг? в какое время?
ДААААААА. Это "Столица". Карта гостя действительна до 1-го апреля 2010года. 26-го - это пятница - да удобно, но если никто не против, я пойду с сыном (ему 8лет). Просто не с кем оставить, да и мужик ведь он тоже.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
Тогда запишите и меня + одна (двое нас). Если шары не тяжелые, а цели близко и большие, то есть вероятность что-нибудь и собью, но это врят ли. Так что на результат не расчитывайте, а вот массовость - поддержим.
Шары разных весов - бери любые, можно имеено на тебя бортики заказать - точно не промахнешься. Это игра КЕГЛИ по-русски, в детстве все играли пластмассовыми кегельками, по полу шарики катали.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
Кстати, я досихпор не понял где это будет? и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?
Ну ты и приколист! Одеваем свадебный костюм, серые носки обязательно не дырявые, туфли там выдадут - серые с синими и малиновыми полосками по Вашему размеру.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Я еще возьму фотоаппарат, будем для истории запечатлеваться!
И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д.