Просто Вы,наверное,не заметили,что уже давно перешли на это
Не напомните где именно? Но если даже это так, приношу свои извинения
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Речь шла о ПТФ
Совершенно верно, вот я и написал, что не уверен, после того как порылся в поисках инфы про линзованные ПТФ с ксеноном, заодно написал о том, что знаю точно. Слышал где-то, что на Mazda 6 MPS стоят штатно линзы ПТФ с ксеноном, посмотрел спецификации - не нашел такого.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Вот меня и не убеждают рассуждения по цене,к чему нонейм,если разница в закупке не впечатлила
Ну, нонейм уже перестал таковым быть, если Вы не заметили, хотя наверно заметили, но не придали значения. А зря, Acumen вполне себе приличный корейский производитель.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Ну наконец почитайте хотя бы ГОСТ,сколько можно уговаривать.
А зачем меня уговаривать почитать ГОСТ? Он, к сожалению, не даст мне наглядного представления о том, как будут светить те или иные фары на той или иной машине, да еще и в зависимости от качества установки. Если Вы на основании требований ГОСТа можете себе это представить и сделать выводы-по хорошему завидую Вашему воображению, я видимо лишен его напрочь, верю только своим глазам и субъективным ощущениям. Вас же не ГОСТ сподвигнул на установку вместо ПТФ фар ближнего света? А если ГОСТ-то тем более не стоит мне его читать, а то вдруг тоже на чего-нибудь сподвигнет? я человек деятельный, могу и воплотить какую-нибудь свою безумную фантазию, благо средства(технические, не подумайте о деньгах) и возможности имеются в избытке
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Только не настолько наивно.А я нигде и не говорил,что у меня ПТФ ,сразу говорил,что ближний,к чему мне приписывать.Отлично,что знаете что другое светораспределение,по ГОСТу сможете понять какое
Убедительная просьба не считать меня этаким дурачком, который сам не ведает что творит, и как что работает Знаю и ведаю, не скажу, что больше Вашего, но поверьте, достаточно.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
С чего такие выводы не понял.В описании нет ошибки,это не только в Вашей ссылке.Сайт производителя лекго бы подтвердил,не так ли.
Я пишу не о цифирках и буковках где-то в интернете на каких-либо сайтах, а о конкретных вещах, которые можно придти и купить. Повторюсь, я прагматик, а вопросах автомобилей и установки на них чего бы то ни было - чистый практик. Так вот именно на том сайте, который я указал - можно придти и купить эти линзы только с галогеновыми лампами, а вот то что указано на сайте- во-первых цена не за комплект, а за одну фару, а во-вторых - в наличии только одна фара, соответственно купить и поставить не получится. Я сегодня потратил час на выяснение, и был очень удивлен открывшимися фактами
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Давайте посмотрим на тему и уйдем с лишним в личку,там и ГОСТ рассмотрим,какие там галки на ближнем свете,какой свет дает противотуманка и почему бренд ,а не нонейм при одинаковой цене.
Вот тут вообще непонятно! мы здесь что обсуждаем? Замену штатных рефлекторных ПТФ на что-то линзованное. Ни Вы, ни я далеко от темы не ушли. Занимаемся, так сказать, местами конструктивным словоблудием на заданную тему. Судя по посетителям ,а думаю в их число в любом случае входят и модераторы , и по отсутствию санкций и негативных отзывов с их стороны делаю вывод, что все в пределах темы и правил форума. Или я Вас опять неправильно понял?
ЗЫ: а личку все же гляньте