глядя на цоколь D2S(возможно D2R) с трудом верится в штатный галоген и китайский тюнинг.
кстати, очень бы хотелось увидеть аналогичные моим фотки света с вашей машины. именно вашей, а не с каталога Hella
Железный довод про цоколь D2S,даже захотелось поверить .что китайцы о нем понятие не имеют или это технически сложно для них
Уже в третий раз повторяю,я делаю для себя свет,а не для убеждения кого-то,или для "понтов",у меня при этом только две цели- мне комфортно и окружающим.С фотками опоздали
Вчера подумав,снял линзы,поставленны нелинзованые ПТФ,взял у знакомого два варианта Валио(посоветовал из четырех имеющихся,хотя они мало чем отличаются,только ценой) и один Хеллы(два варианта).Линзы,что ближнего,что ПТФ из имеющихся приличных,по длинне мало отличаются от моего варианта.
В процессе установке остановился все-таки на одном из Валио,явно свет сильнее.Поставленно на штатное крепление,но не сверху,а во внутрь,поскольку не хотелось ,чтобы был длинный тоннель,который будет собирать грязь и мешать легкой протирке.
к сожалению, изображение утрачено
Решил впервые для себя попробовать желтые лампы от Piaa,слышал много о них хороших отзывов.Ощущения пока двоякое,освещение ну явно не хуже моего линзованного,но чтобы четко сделать вывод нужно постоянно помотаться на дачу в ненастье(не пользуюсь в других случаях),в городе будет субъективно.Настолько ли они хороши,что можно смириться с неприятным для глаза цветом,думаю,буду долго определяться.
Ужас