А что вам говорить то? Уже никто не реагирует в теме про мохаве Вы там вдвоём рассуждаете о "прекрасной" машине... Рассуждайте дальше Удачи вам с вашим "мохав".
И всякие понятия про "недоджип" - забавны... Мохаве просто АДСКИЙ корч для преодаления бездорожья...
Ну что-ты все стараешься облажать Мохаве. Понятно - тебе не нравится сей автомобиль. И самое интересное, что тебе, как я понял, не нравится в первую очередь из-за непрестижности марки. Тебе важно что за значок на руле. Ну может понтоваться перед девками и надо выбирать по названию. Вот когда ебе машину не папа купит и содержать и заправлять ты ее будешь на свои деньги вот тогда твои приоритеты и поменяются.
А уж писать про внедорожные возможности, не ездив и не испытав автомобиля - это просто стыдно должно быть. Я ж не претендую на поездку на трофи-рейды, а того, что Мохаве лучше чем аут в этом плане (намного) мне достаточно. У меня по сути одно бездорожье - нечищенная зимой стоянка, вот если всю зиму без лопаты отъезжу мне за глаза, чтоб как на легковушках все утро не откапывать себе дорогу. По правде мне и аута хватало, но тут уже вступает в силу то обстоятельство, что я просто купил авто следующего класса, но средний ценовой сегмент тотже. Как следствие цена владеня сильно не изменится.
Дорастем кошельком до премиума - будем владеть им, но пыжится, чтоб купить, а потом думать где взять денег на ТО, на заправку, но чтоб с понтом - это не для меня.
А по-поводу что нас двое, так погоди, уже все больше народу проявляет интерес, но не все собираются покупать машину сейчас.
ПС я не очень понял что такое "корч"