Ну вообще то и MDX и RDX как раз являются 100% корчами.
Почему?
Маркус, ваши фразы про "недоджипы" уже многое говорит... Если вы выбрали Мохаве - это не значит, что всё вокруг либо неоправданно дорого, либо все машины недоджипы...
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Q-engineer
Ну ок. Каждый при своих. Я советую.Ты - глумишься. Но, когда писали в ветке про ЛендРоверы ты же и спрашивал "а Вы ездили на нем?",а сам уподобляешься. Ты не поленись, зайди к нам на ветку и объясни как твой "корч" применим к моей машине, дабы здесь не флудить, а то может я че не знаю, получается на моей машине ниче родного не осталось, и кто-то ее зачем-то доработал.)
Вы видимо совсем не поняли, что я сказал... Я с сарказмом сказал про корч... Просто фразы про "недоджип" мне лично смешны... Можно подумать, что куга хуже по проходимости, чем Мохаве... То что у мохаве рама и понижайка вообще ни о чём не говорит... С его размерами и весом лучше вообще не выезжать на бездорожье... Либо его надо тюнить долго и дорого... Да и то, не долго проходит после такого тюнинга...