Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Результаты опроса: Меняете ли вы масло в зависимости от сезона (зима/лето)?
Да 132 19.73%
Нет 537 80.27%
Голосовавшие: 669. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 00:28   #10
Сергей79
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander. Масло ДВС

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
1. Масло. Масло по спецификациям и по вязкости полностью подходит. Производитель - та же корпорация, что и у Мобила. Если уверены что масло не подделка и т.д.- то можно смело лить. Всем требованиям оно соответствует.

2. Прокладка сливной пробки представляет собой пустотелую алюминиевую шайбочку сложного профиля. При закручивании болта она сильно деформируется по форме проема. Лучше не играть в лотерею и купить оригинал. Код MD050317. Стоит оно меньше доллара даже у официалов.

Я заливаю Мотюл 8100 X-Cess 5w-40 с первой замены масла на 10 тысячах. Уже 25 тысяч на нем откатал. Отличное масло. Ни малейших нареканий, хотя ребята у которых я его беру все время "по дружески" пытаются мне рассказать что я кормлю свинью апельсинами.

Ужора нет. Доливать масло между заменами пока ни разу не приходилось. Стуков, цокота и прочих неприятных моментов не наблюдается. Движок пока разбирать не было повода (к счастью), потому что там внутри сказать не могу.
мне один товарисч сказал, что если лить мотюл, после других масел,то надо промывать двигло, эт правда?!
Сергей79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра