Им просто смысла сейчас нет говорить о 3х литрах, так как тогда некому будет впаривать 2.4 за 1 320 000
Да и если я не ошибаюсь, то примерно с сентября ауты будут собирать в Россие , а значит и цены заменят с бешеных на человеческие. И будет тогда 3 литра в максималке стоить 1 300 000 - 1 400 000 (эта цена ещё более менее терпима, но дороже извиняйте)))Пусть сами ездят.)
А для себя я решил, что если трёшку с роксфордом не вернут, то пошли они лесом!! Возьму фрилендер и буду радоваться жизни от сервиса до сервиса.
Либо как вариант двухлетний туарег, но это уже из совсем другой оперы.
Цены, как минимум, останутся такими же. Всеволожские фокусы дешевеют? Не будет никакого удешевления. А вот подорожание будет - я уверен на 99%.
В России машины могут лишь дорожать, но никак не дешеветь.
Будет Аут 3.0 за 1.5-1.6, тогда и остальные машины вырастут в цене под предлогом 2011 модельного года и легкого фейслифтинга и пары строчек в списке доп. опций. А сейчас распродадут остатки 2009 года (Паджи, П. Спорты), ну и обновят прайс-листы.
Так что сборка в России не означает снижение цены машины для покупателя. Будет больше зарабатывать сам производитель (накладные расходы меньше, локализация производства, понимаешь)