Юрий!
1. у меня прошивка штатная (даже не Ситроен и не фор Балу

)
2. что в твоем понятии "работающем ТВ"? У меня все работает

Свое ИМХО по ТВ и ТВ-антенам высказал в соответствующей ветке

3. подсветка клавиш меня вообще никаким боком не интерисует (мне все равно какого она цвета

), но раз народ требует и представитель заявлял что будет - требуем
4. прочим - это про пробки, интернет и моем - так мне вообще это не нужно: когда всем этим заниматься в машине?????
Другое дело, что бы в устройстве
нормально работали навигационные программы. Для меня достаточно 3-4 (Навител, ИГО, Автоспутник ну и ПроГород попробую, Гармин, Ситигайд и прочии вообще не интересуют. Почему?
Ответ тут 
)
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Кстати, меня даже не напрягает, что импорта записной книги нет (но доделать надо!!!!!)

Телефон все равно в кредле на лобовом и когда звонок мне ближе глаза перед собой "кинуть", чем в сторону

ну а далее кнопочку нажать нужную

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
ОФФ
Цитата:
Сообщение от Саша059
... Я сам дилер.....
|
Лучше б не писал

Сейчас тебе понапишут

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Саша059
Ошибка убирается не только мутом, на рынке есть еще как минимум три сканера позволяющих работать с нашим авто практически на полном уровне. В том числе и сменить конфигурацию авто. Дело тут в другом. Может кто не понял: почти ШТАТНАЯ голова, как это и пытается быть разрекламировано командой скайнави ставится по принципу воткнул и забыл. Без доработки напильником и изменения конфигурации авто. Я об этом. Еще нюанс. Приемник GPS отвратительно пропаян, из-за этого на холодном авто спутники ловил минут 12-15. После пропайки - все ОК! Была названа цена, всех она устроила, почему приходится доделывать все самому?
По вину, так что тут страшного -то? Гарантия? Я сам дилер.
Пых чел в мире тюнинга авторитетный конечно, но:
1. он далеко
2. если я смог сам прошить свое авто, то и конфигурацию изменить смогу.
Тут без всяких обид.
|
Про ошибки и прочее - я все в курсе, хоть и не дилер

Про позиционирование Ская и то что ты дилер:
1. Везде написано что "ГУ сделано тем же производителем что и МицуЭдишн" и это не шТАТНАЯ ГУ. При подключении Мицу Эдишн ОД ничего не меняет в настройках системы машины?

Ну-Ну....Не верю
2. Возьми и отключи опцию по аудио

и не будет у тебя ошибки (ты это должен лучше меня знать, как ОД) и на работу СРС это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!!!!
3. ГУ и так ставится - воткнул и забыл.....
Про то что приемник плохо пропаян - я не проверял (все фото в он-лайн инструкции) - воткнул и забыл и ничего не разбирал и ловит нормально....
ЗЫ Скайнави не защищаю, есть и у меня к ним претензии, но претензии пишу соизмеряя....
А у нас как всегда - хотим купить за 3 рубля, а качества хотим на 100 рублей.
За свои 30-35 тыр эта балалайка отвечает нормально (не то что китайцы.....НЛ владельцам, но некоторые уже сами говорят об этом...)
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Добрый Жук
А из моей сборки не пробывали ИГО взять и ситигуид, они должны работать, возможно надо там путь только подправить и кстати там есть раздел с программами там можно в винду выйти.
|
ткни

поиграюсь.....