После такого официального обращения можно было дальше не читать
Балу - сам же знаешь что после прошивки Митсубиси, пропадает звук в тв и ещё несколько мелких багов. Сейчас я на обычной прошивке Скай Нэви, и на ней все работает.
Но при старте бело-голубой экран с надписью Скй-Нэви регулярно раздражает, как и часы без знака митсубиси. После поворота ключа несколько секунд от экрана попахивает китайской балалайкой, а не аналогом штатной головы, ладно если бы там появлялся "пионер" или ещё какой-то бренд, но ведь там "Sky Navi" это почти как "noname" только наоборот.
И если корейцы действительно уже 2 месяца безуспешно пытаются поменять заставку так, чтобы не ломалось ТВ, а ты предлагаешь попытаться загрузить их установкой нужного флага для музыки - они могут совсем зависнуть
Я предлагаю всего лишь подождать, когда они сделают чтобы на аналоге штатной головы для Митсубиси Аутлендер, было хоть какое-то упоминание о Митсубиси, достаточно смены заставки. А потом уже насесть на них с микшированием.
После такого официального обращения можно было дальше не читать ...
.
Юр! Зачем ты так
Цитата:
Сообщение от Yura Out
...Балу - сам же знаешь что после прошивки Митсубиси, пропадает звук в тв и ещё несколько мелких багов. Сейчас я на обычной прошивке Скай Нэви, и на ней все работает.
Но при старте бело-голубой экран с надписью Скй-Нэви регулярно раздражает, как и часы без знака митсубиси. После поворота ключа несколько секунд от экрана попахивает китайской балалайкой, а не аналогом штатной головы, ладно если бы там появлялся "пионер" или ещё какой-то бренд, но ведь там "Sky Navi" это почти как "noname" только наоборот.
И если корейцы действительно уже 2 месяца безуспешно пытаются поменять заставку так, чтобы не ломалось ТВ, а ты предлагаешь попытаться загрузить их установкой нужного флага для музыки - они могут совсем зависнуть
Я предлагаю всего лишь подождать, когда они сделают чтобы на аналоге штатной головы для Митсубиси Аутлендер, было хоть какое-то упоминание о Митсубиси, достаточно смены заставки. А потом уже насесть на них с микшированием.
Вот скажи - ну какая разница что в заставке? Я на это внимания не обращаю. Бросается в глаза белый цвет на несколько секунд (1-2) И что там написано - мне абсолютно все равно.....Главное чтобы внутри было как надо - все работало.
Встречают по одежке, провожают по уму (с)
А то сделают тебе сейчас заставку супер-пупер, а начинка -*авно и приплыли....
Все эти заставки, цвета кнопочек, иконки другие на главном меню - это все УКРАШАТЕЛЬСТВА и без них можно обойтись. Главные доработки должны идти в русле - микширование звука не только в Навителе, модем-пробки-интернет (нафиг нужно не пойму, ну раз уж заикнулись - пусть будет )
Ну а потом уж браться за украшательства....А у Ская в лице Виталия сейчас то нос вылез, хвост увяз, то хвост вытащил-голова увязла....
Пусть устранят сначала аппаратно-системные ошибки и баги, а уж потом в украшательства лезут.....А то занимаемся ерудной - мне такую картинку, ему сякую, третьему другую, четвертому кнопочки давай красивые....
Кстати про кнопочки - вчера столько прикольных надыбал
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Саша059
Эх Матушка Россия!!! Сервис наш....
При чем здесь хотим за 3 копейки купить девайсину стоимостью в 10000000?
Была продавцом названа цена, он ведь ее не придумал и она его устраивала. Я оплатил деньги причем 100% предоплата с прокруткой моих денег в банках в течении почти полугода. Ну так и сказал бы продавец честно тогда, что за эти деньги много чего нормально работать не будет, что нужно поехать в сервис на перепрограммирование авто будет, нужно будет подпилить надфилем крепеж, иначе панель при откидывании закусывает, нельзя ставить кривущую прошивку с лого от мицы, а нужно ездить со львенком или блеклым скаем, что не будет меняться громкость при увеличении скорости авто, что голова не запоминает громкость звучания в различных режимах например тел. и радио и приходится постоянно тыкаться кнопками, что если не дождаться после разговора по тел и выключить его с кнопок на руле, то в пред. режим не вернуться вообще, а только через меню и т.д. Что текстурный рисунок рамки не будет совпадать с текстурным рисунком панели и еще ряд мелких, но очень противных моментиков. Это как сверчок под панелью - на скорость не влияет, а жизнь портит.
Вот тогда бы все это было со стороны продавца ЧЕСТНО!!
А так... осадок какой-то.
Саш! Тебе как ОД вопрос - почему ММСS до сих пор нет нормального обновления карт, нет нормальных РАБОЧИХ прошивок от ОД!!!! и т.д., а умельцы и пользователи САМИ все донастраивают, доделывают....А ведь Мицу обещало И ты как представитель Мицу, должен ответ нести а не футболить народ Это так, оффом
По ММСэС один плюс - можно кастомайзингом заниматься (от делать нефига ) да ХДД на "борту" - остальное - глубоко не айс и за сие чудо ОД дерет 120тыр, не ОД можно за 60тыр взять - а оно того стоит?
Балу, на верху в описании (ты же сам там ссылку давал) есть ссылка на мою сборку, там и Гармин, Навител, СитиГуид, ИГО8 и тп есть. Программы и игрульки.!!! Все работает, ну Гармин конечно вылетает. Скопируй оттуда навигацию, посмотри в некоторых файлах надо будет путь подправить под новую оболочку и все должно заработать!
Вот ссылка на торрент http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...568729#1568729