А я никогда не говорил, что мой МДХ - красавец... Он уродлив, что с этим спорить Но внутри и на ходу он даст всосать вашему МОХАВЕ по полной... Но только МДХ был в 2000 году показан на автошоу, а ваш МОХАВЕ - машина 2009 года... Дизель для меня не показатель выбора авто... Мне, как я уже говорил, ездить много... А дизель дай бог без проблем пройдёт 100 тысяч... Плюс ещё турбо-таймер, 15 минут зимой ждать, когда прогреется... Мне этот ГИМОРОЙ нафиг не нужен...
Можем сравнить новый МДХ за 2,2 - 2,5 ляма, и ваш МОХАВЕ за 2 ляма(я про топы)... Тут вообще о чём говорить? МОХАВЕ это такой же как и пилот американский джип для домохозяек, у которых ни вкуса, ни выбора...
Брать его только из-за размеров - смешно... Кусок огромного Г., по цене нормальной машины, которая меньше на 30 сантиметров...
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
1Главным будут качества и комфорт авто. В максимальной комплектации Пилот с 2011 г. предлагается за 1.8 млн.
Ух ты! Ещё не один дилер не знает, что будет и даже ХОНДА МОТОР РУС, а вы уже и цены знаете и год выпуска и комплектации! Может вы перевоплатившаяся Ванга?
Кадилак хорошая машина, только класс немного другой... Там даже кросовером его трудно назвать... И по своей сегодняшней цене он очень даже ничего... Дайте ссылку на модель 2010 года плиз...