блин хрень получится без нормальных рук не только настройщика то инженера который спроектирует мотор от степени сжатия до всех настроек !!! этот бюджет перевалит все мерки ! я в этом уверен так как думал об аналогичной операции но на другой машине ....полный бред....
я бы закончил спор и купил бы мотор от ЭВО и механику с редуктором в придачу и радовался бы жизни а на остальные дденьги обвес по кругу и диски покруче плюс шумку и кайф машина
да что же так писсимистично то!!! если человек сам все ковыряет и потихоньку делает - то в принципе влезть то можно, только вопрос времени!! в любом случае. уложиться или нет, это не гланое а главное что бы машина поехала на эти лошади, после такого трудовложения!! даже если и не вложиться на пару десятков тысяч думаю ни чего страшного!!
зы ты его лучше поддержи!!! а то говорить что лучше новый мотор купить все могут а еще лучше эвик купить а еще лучше скайлайн, а еще лучше gtr и так далее!!
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Rome
Моя мечта, приеду с отпуска в конце июля, буду гоняться за двигателем и коробкой, для СВАПа. А номер двигла буду под свой перебивать, у меня в ПТС 136 л.с!!
а вот это действительно гораздо труднее и дороже чем то что делает игорь