Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 23:59   #10
pvvf
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
есть другая точка зрения:
Экономят все.
Кто-то на подсветках и кнопочках, а кто-то на разработке моторов и они масло жрут не через 50 ткм, а сразу после салона. И только менеджеры в этих салона натренированы и как зомби утверждают: "да вы что, 1литр на тысячу км - это нормально, зато посмотрите, с каким благородным чпокающим звуком закрывается дверь".

Выбор все равно делать покупателю.

PS: а шкода или хюндай по Вашей классификации давно уже не "эконом-авто" ? Не с тех-ли пор, когда ценник подняли до среднерыночного? В связи с этим рекомендую погуглить на слово "копроэкономика". Отрезвляет.
Вообще то, если присмотреться повнимательней, то все эти "мои" размышления об экономии ММС,хундае и шкоде взяты в кавычки. А это означает что это не мои измышления, а цитирование. О экономии ММС на мне лично, я описал чуть ниже. Стекло, однозонный климат, еще тормозные диски на 32 тысячах пробега и куча дефектов лакокрасочного покрытия. Это действительно неудобно и неуместно для авто такой ценовой категории. И что мне теперь продолжать петь оды ММС? Почему Опель находясь еще в более сильном кризисе и не имея за спиной многоотраслевую корпорацию Митцубисши, наоборот создает новые модели еще более лучшего качества, почему Вольво, готовая отдатся хоть китайцам не пошла путем экономии? Почему Ниссан находясь в недалеком прошлом в глубоком кризисе сумел запустил производство авто премиум класса? Мне кажется что ММС просто лукавит и играет роль "бедного еврея".

Ваща правда, после прослущивания этого "благородно чпокающего звука двери "и ее ощущаемой массы даже в Х3, создается впечатление что ХЛ картонный какой то блин. Да еще к тому же этот картон и тонкий. Но потом снова привыкаешь и ничего, жить можно.)))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от romarioagro Посмотреть сообщение
Ничего на 50000т. не отвалится (личный опыт) если сам не отломаешь. А людям свойственно не только ошибаться, но и сомневаться. Выбирай сам.
Мой авто создан в период кризиса ММС, а сейчас в продаже авто созданные в период кризиса ММС на фоне общемирового кризиса. Разница я думаю присутствует.
pvvf вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра