Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 10:11   #11
Shark_kh
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от PETROVICH051 Посмотреть сообщение
Подскажите, а на необновлённых ГУ время так же берётся со спутников и не устанавливается на наш часовой пояс, или всё нормально?
Время со спутников берется только в нави-прогах или в вольфе если задействована функция GPS-time. В остальных случаях - это системное время.
Не забываем что в основе всех голов лижит виндовз ЦЕ 5.0, 5.1 или может уже 6.
Значит надо просто найти место где оно меняется. Поскольку китайцы сверху на винду положили свой интерфейс - это может быть непросто

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от pach Посмотреть сообщение
Насколько я понял то на блютузные кнопки можно назначить только то что есть на экране в нижней чати: Vol-, Vol+, ch+ и тд, а управление самим блютузом нельзя?
Блютуза в китайских машинах нет. поэтому реализовать эту функцию они не могут. этот ответ есть в шапке темы. надежда на их прогресс умирает последней конечно, но пока, как я понимаю и на устройствах полученных коллегами последними это дело не изменилось.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от nasnik Посмотреть сообщение
А кто может дать ссылку на рабочий OZI под наше устройство?
Заранее спасибо!
да вы барин гурман ))
я подозреваю что ОЗИ на наших устройствах будет изображать покадровую графику (чисто с точки зрения производительности процессора).
Думаю надо пробовать искать не здесь а на специальных туристических (Ози это обычно они пользуют) форумах нечто похожее и потом пытаться прикрутить к нашей голове. Здесь в основном народ по дорогам ездит а для этого навитела и айгоу достаточно. ну еще всякие автоспутники и другие програмки которые обсуждаются в отдельных темах.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от -AL- Посмотреть сообщение
что такое "MP5" и "CDC"??
МР5 - это у китайцев новая тема. грубо говоря развитие МР3 и МР4 - т.е. аудио и видео форматов. Весной на выставке в гонконге был поражен количеством аппаратов с этой фигней. В чем прикол - пока не знаю, может оно выдает кино с восьмиканальным звуком и запахами? ))

CDC - не знаю. думаю очередной формат компакт-дисков.
Shark_kh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра