Добавлю еще "грязи" на данный О,Д.
Сегодня обратился на Д.Ц. на прописку ключа для автозапуска ,предварительно позвонив им сказали стоимость работ будет 0,6 нормо час.-спрсил почему 0,6 т.к. в группе компаний Рольф норматив 0,3 ?-на что ответа не получил.
Приехав на Д.Ц. мастер Алеистратов Вячеслав сказал чтобы я проточил ключ ,а потом они пропишут ..
Зачем протачивать ключь т.к. он все равно он идет на Автозапуск????/(наверно так удобно им),,,
На след день САМ разобрав замок зажигания(мне этого на Д.Ц, не предложили) отправился
к ним , Тотже мастер сказал ,- Что проточили? ,Я -нет разобрали!!!! он Аааа,,, разобрали ,Сами ,знаете как ,ну тогда ладно......
Открыли З/Н, загнали авто ,на вопрос мастеру почему норма 0,6 часа ,ответа не пулучил !!!!
(У меня здесь так в 1С написано)!!!, позвал начальство ,пришел Мастер цеха Кулинов Александр (Это руковидитель Механиков ,а не клиентской службы), и в грубой ,наглой форме (так со мной не разговаривали нигде)- ответил, что никаких документов ,почему норма увелична на 2!! Раза , и обьяснений он давать не собирается .,И что они за данную работу НЕ обоснованно берут в 2 раза больше ,сказал ,что ему надо еще и механику деньги за работу заплатить!!!! Из моего кармана причем!!!
Вопрос ,-почему Я должен оплачивать работу механика,уборщицы ,за свет и т.д. -за мой счет ?
В итоге он признался ,что норма увеличина в 2 раза и ничего он в данном случае ОБМАНА КЛИНТОВ И ПРОИЗВОЛА Д,Ц, ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ,и звонил Руководству кот. подтвердила и одобрило Его "быдло" отношение ко МНЕ ,включая завышенную норму на работу.
По программе "FLATE-RATE"-норма 0,3 в Рольфе около 650руб. , в Авто Мире 0,6 стоимость более 700 руб.Нормо час в Автомире намного меньше ,тем самым Обманным путем зарабатываются деньги.
О.Д. не придерживается нормам изготовителя ,обмануть могут в любых работах как захотят ,тоесть полагаю ,что нарушает Диллерские договоренности и условия с Импортером.
Руководства на месте НЕТ,Притензию не приняли.
Сказал ,что с Аут Клуба -но всем видом Мастер Кулинов Давал понять -ВАЛИТЕ ОТСЮДА.
Настоящий Клиентский Сервис !!!! Настроение на весь день испорчено О.Д.
Авто Аутлендер номер х166ср177 , З/Н 05216-П
т.8-926-001-53-61 Влад.