В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Здравствуйте друзья! Недавно стал обладателем Airtrek 2,4 4вд 2002. От машынки просто безума!!!!! Подскажите пожалуйста, как поставить навигатор. Под седушкой стоит блок GPS (звиняйте если неправильно обозвал). Так вот, подскажите, что нужно сделать, что бы на мониторе отображалась карта и мое местоположение (т.е. что бы работал GPS навигатор). Ну оч хочется пользоваться этой опцией, а как незнаю. Может скажите где программы какие скачать, буду очен признателен.
С уважением, Егор
не легкая учесть досталась мне - расстраивать тебя. Пока что невозможно в японские навигаторы запихать наши карты.
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------