Цитата:
Сообщение от alexx
Согласен,при агресивной езде шипы лучше.Но в нашем любимом городе агресивная езда заключается в быстром старте с перекрёстка и немедленном торможением перед следующей пробкой,что само по себе не рационально.В ходе тренировок по экстримальному вождению в прошлом году выявилась интересная тенденция-шипы отлично держат прямолинейное движение,но как только машину отравляешь в занос,шипы становятся бесполезными,а если к чистому льду добавляется снег,то даже опасными.
Есть такое предложение,мэтр.
Как только наступит настоящая зима(со снегом и льдом),собраться на подходящей площадке и попробовать шипы против липучки во всех возможных ситуациях.
У нас прикормленное место-стадион турбомоторного завода и трасса на льду озера Балтым.Единственный минус,что это дорогое удовольствие.
Может быть у тебя есть варианты? 
|
Но в нашем любимом городе агресивная езда заключается в быстром старте с перекрёстка и немедленном торможением перед следующей пробкой,
---у меня другое понимание "активно агресивной" манеры передвижения.,и она явно не состоит из светофорных гонок.
что само по себе не рационально.
---агресивная езда не может быть рациональной(в основном)
,но как только машину отравляешь в занос,шипы становятся бесполезными,а если к чистому льду добавляется снег,то даже опасными.
---странное мнение,хотелось бы фактов.
У нас прикормленное место-стадион турбомоторного завода и трасса на льду озера Балтым.
---это примерно как на МКПП против АКПП ,ну или как ребёнка обидеть.
Как только наступит настоящая зима(со снегом и льдом),собраться на подходящей площадке и попробовать шипы против липучки во всех возможных ситуациях.
я только за!
я например никогда не мог сравнивнить липу с шипами когда снега нет ,- и намыленый асфальт.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
[.
Может быть у тебя есть варианты?

[/QUOTE]
вариантов мало, возможно можно будет удешевить балтым