Брата уговаривал взять ХС90 дизельный 2008 года (б.у). Он в итоге таурег взял. Но на мой взгляд, цена на ХС90 просто обалденная. За 1,4-1,5 ляма можно купить дизельный вольво с пробегом до 50-60 тысяч. Очень классная цена за большой, комфортный автомобиль с большим количесвтом опций.
Извините за
Сергей у вас много братьев? Это сообщение от 15.10.2010:
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну, что, уважаемые форумчане, провёл я тест-драйв паджеро с двигателем 3.0 и заказал его себе! В феврале обещают, что автомобиль будет в автосалоне. Купили сразу два - одина 3.0 и один 3,2 дизель (для брата). Подумал и решил, что для меня нет лучше авто за 1,5 ляма ровно (дали скидку за два авто). Взял предпоследнюю комплектацию... Решил, что навигация и камера мне такие не нужны. И при желании потом доустановлю. ИМХО, машина очень достойная. И динамики за глаза для такого мастодонта. За рулём очень комфортно и никуда гнать не хочется... Вообщем как раз то, что хотел!
А мой брат продал свой 2 недели назад... 33 колёса, лебёдка, железо по кругу и по днищем... Хнык... Теперь берёт паджеро 4 дизель... Хочет и его затюнить