Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 12:03   #10
peperonid
Бывалый

Смех Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от Nicolajka Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть на человека у кого на аутлендере с автоматом по городу расход 13 литров на бензине, по городу Москве я имею в ввиду, вчера ездил вечером, так у меня почти 15 на фокусе (на 400 кг легче чем аут) на ручке и двигатель 2.0.
Прям руку ему пожму!
Извините за ОФФТОП. Надоело смотреть, как любая другая и данная тема превращается в выяснение отношений. Я думаю что каждый сам волен выбирать на чём ездить, и спорить про выгодность одного или другого бессмысленно. Это как пытаться пробить головой стену. Хотя головы разные бывают, да и стены тоже.

Большеват расход, у меня на мазде 2л автомат 4 ступени было - 13 л. зимой 11 л. летом на 100 км. Сейчас по городу средний расход 13,5 л на 100км. 2.4л CVT, на трассе больше 10 не поднимается. Это как на газ нажимать и как ездить. Потом не кто не запрещал планировать маршрут в объезд пробок.
У моей знакомой Ниссан микра 1.2л кушала 13 на сотню, т.к. она её так крутила , что аж страшно было.

Поэтому всё относительно. Иногда всё решается заменой прокладки между рулём и сиденьем или тренеровкой ноги, головы, темперамента и кошелька. Только без обид. Да и можете жать руку

Последний раз редактировалось peperonid; 16.12.2010 в 12:31. Причина: хочу чтоб пожали мне руку
peperonid вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра