я устал уже повторять!
гофра, которая идет от датчика в сторону климата - ну с чего вы взяли что она должна входить в блок климата? вы его снимали? смотрели? она никуда не входит! на блоке климата (у меня 2008 год выпуска, может в древних что-то иначе) нету дырок под нее!!! она прикурчена к задней стенке, сопло смотрит просто вверх
паралончик пока не натянул, но вот сделал другую манипуляцию - убрал это сопло и гофру в другое место - просто в боковую стенку, слева от климата, в плоскость между металическими и пластиковыми деталями, в машине стало ГОРАЗДО теплее, возможно на днях еще и паралончик добавлю, может тогда окончательно и встанет все на свои места
те, кому нравится климат - я очень за вас рад, но могу констатировать что нормального климата вы не видели раньше. нормальный климат-контроль не дает сквозняков (у аута как ни крути-не верти на скорости (да и не только) есть сквозняки, постоянно чтото нужно подкручивать, а в нормальных ставишь режим 22 градуса и авто, все! я по 2 года в таких машинах не прикасался к панели климата) кроме климата аут устраивает всем, но климат в нем полное г...но, повторю еще раз - лучше бы была печка!!!
с моей мшаиной все в порядке, у меня это третий аут, все 3 рестайла, у всех абсолютно одинаковые дибильные климаты, все 3 купленны новыми